Eccomi quì con un altra sfiziosa ricettina:
Avete fatto la pasta sfoglia? Non ancora? trovate la ricetta quì!!!
Fate anche la nutella la ricetta è quì
Dopo aver steso la pasta sfoglia ritagliatene un triangolo abbastanza grande
Richiudete il triangolo partendo dal lato più lungo
fino a completa chiusura
Bagnate con dell' acqua i bordi della pasta per fare in modo che si saldi bene
Mettete i vostri cornetti su un foglio di carta da forno,
quindi in una teglia e infornate in forno preriscaldato a 220 °C per 20 min
Perfetto i vostri Croissant sono pronti manca solo una spolverizzata di zucchero a velo e il gioco è fatto!!!
MMMMhhhhhhh che bontà!!!!
E mi raccomando non buttate i ritagli! Fatene dei mini croissant vuoti che sono buonissimi :)
cercavo proprio la ricetta dei cornetti...li farò...sono tua nuova iscritta..celiaca come te...ti ho mandato un email spero tu mi risponda...un bacioneeee
RispondiElimina