martedì 14 febbraio 2012

Dolcetti dell'Amore senza glutine e lattosio

Con i ritagli della Torta di San Valentino, che mi dispiaceva buttare ho ideato questi dolcetti buonissimi, preparateli così:
 mettete in una ciotola i pezzi di torta avanzati e sbriciolateli con le mani;
in un pentolino fate sciogliere del cioccolato fondente con dell'acqua, il rapporto sarà una parte di acqua, due parti di cioccolato, appena è completamente sciolto versate nella ciotola dove ci sono le briciole e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fin quando sarà tutto ben amalgamato;
 Adesso prendete una formina a cuore (o se non l'avete fatelo con le mani) e pressateci dentro l'impasto al cioccolato così da formare dei cuori dolcissimi;
 Per finire, con delle fettine di frutta decorate la superficie dei dolcetti, colateci un pò di miele sopra e mettete in frigo, potete toglierli al momento di servire....Buoniiiiiiiiiiiii!!!!
 Buon San Valentino

Nessun commento:

Posta un commento