Ecco le dosi per prepararne circa 1/2 Litro:
- 50 di mix di farina senza glutine (o preparato per pane va bene lo stesso);
- 50 gr di margarina 100 % vegetale;
- poco meno di 1/2 litro di latte di soya;
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- pepe nero a.p.
Fate sciogliere la margarina a fuoco bassissimo facendo attenzione a non farla friggere; adesso con un colino versate tutta la farina piano piano, mentre continuate a mescolare con una frusta da dolci, quando tutta la farina è in pentola iniziate a versare il latte di soya, ma molto lentamente e sempre continuando a mescolare, fate che la farina lo assorba poco alla volta finchè non otterrete la consistenza desiderata, ce ne vorrà poco meno di mezzo litro, ma a seconda delle vostre preferenze potrete metterne di più o di meno;
continuate a far cuocere alla stessa intensità e mescolando di continuo per circa 8-10 minuti, dopodichè spegnete il fuoco, salate, mettete un pò di noce moscata e del pepe se desiderate, e la vostra besciamella è pronta all'uso...
E adesso unitela alle vostre preparazioni e vedrete che bontà!!!
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