mi son detta perchè non ritrovarla in una torta soffice soffice? e ho fatto questo esperimento veramente ben riuscito!
Ingredienti:
- 200 gr di fecola di patate;
- 150 gr di zucchero;
- 100 gr di farina di cocco;
- 2 uova;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- un cucchiaio colmo di latte di soya;
- 80 gr di margarina 100% vegetale precedentemente sciolta.
in una ciotola lavorate bene i tuorli d'uovo con lo zucchero, separatamente montate a neve gli albumi, dopodichè uniteli ai tuorli amalgamandoli con un cucchiaio seguendo movimenti delicati e circolari dal basso verso l'alto; unite adesso la fecola di patate e continuate a mescolare finchè non è tutto omogeneo;
bene, adesso aggiungete, in quest'ordine, la margarina, il lievito e la farina di cocco, mescolate energicamente e quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro aggiungete il cucchiaio di latte di soya per ammorbidire l'impasto; Versate in una teglia precedentemente margarinata e infornate in forno preriscaldato a 180 °C per 30 min .ca (Fate sempre la prova dello stuzzicadenti per vedere se è cotta);
La vostra torta al cocco è bella, soffice, profumata e pronta da gustare!
Il mio consiglio è di lasciarla raffreddare e di spolverizzarla con un pò di farina di cocco o con zucchero a velo...beh io vado a mangiarne un pezzo :) CIAO CIAOOOO ♥
Nessun commento:
Posta un commento